Просмотр полной версии : Продам-подарю з/ч
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Переключатель на руль 04685729AB. Новый в упаковке. Куплен по ошибке. Брал за 880руб. Отдам за 50%...
Все цены обсуждаются в личке или в теме. Минимальная цена - СПАСИБО!!!
GIN-555, Я бы забрал за 50%?
MITE, не вопрос - забирай. Ответил в личку...
Переключатель забрали...
добавлено через 13 минут
Есть блок кнопок аварийка-корректор фар. Внешний вид - чистый, без царапин. Рабочий. Перегорели лампочки подсветки кнопок. Скоро диодами буду заниматься - если надо, могу диоды впаять. Цена - предложения от Вас. Фото позднее выложу...
Блок кнопок - моя цена 200руб. Ваши предложения - здесь или в личке...
Блок кнопок - в резерве...
xdrniko и все мои друзья-коллеги! Прошу для продажи своих запчастей создавать свои темы! Заранее благодарен!
pyrrgen87
29.06.2014, 22:46
привет нужен подрулевой переключатель дворников.... ответь в личку если не слождно
pyrrgen87, подрулевого переключателя в списке предлагаемых мной з/ч нет и никогда не было. Сначала читаем - потом пишем! Если хочешь, чтобы тебе отвечали в личку, для начала надо включить прием личных сообщений!
Продаю передние сиденья черного цвета с подушками безопасности. Подушки безопасности целые. Водительское сиденье - с лифтом. Из недостатков - на обивке водительской сидушки капли расплавленной пластмассы. Цена 4000руб. Отправлю в регионы...
Сиденья в брони до 20.07...
Сергей 80
04.07.2014, 10:37
GIN-555, если сиденья не заберут, то в Казахстан почём отправка встанет?
Сергей 80, бегло посмотрел по транспортным компаниям - где-то 3000-3500руб. Причем до Астрахани 1000-1200руб, остальное Астрахань-Арытау...
Сергей 80
04.07.2014, 16:58
Атырау, блин. Какое ещё Арытау!:) Спасибо нашим чинушам-переименовальщикам. А был простой русский город Гурьев... Ладно, на сиденья до 20 бронь, так? После 20 и подумаю, дороговато доставка выходит...
Сиденья проданы. Есть фишки с штатных твиттеров. Отдам бесплатно
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot