Просмотр полной версии : Камера для MYGIG
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
Доброго времени суток уважаемые калиброводы! Вопрос- можно-ли подключить камеру к mygig напрямую , беэ локпина?
Доброго времени суток уважаемые калиброводы! Вопрос- можно-ли подключить камеру к mygig напрямую , беэ локпина?
У меня передняя и задняя через LockPick.
Знакомый пробовал подключить камеру без LP, прописал даже камеру в карту авто, но говорит, что не работает.
Я без LP не пробовал, но думаю, что если подумать, все выйдет.
Кстати, MyGig какой? В новых, мициковских, есть разъем под камеру.
mygig без навигации ( rbz)
добавлено через 9 минут
http://s020.radikal.ru/i705/1404/f9/2eb6870b0ec4.jpg
В этой мициковской голове и разъем под камеру должен быть. По моим мыслям все должно быть просто по сравнению с RER-REW-REZ-REN.
Квадратненький такой :)
Спасибо за консультацию, на той неделе поковыряюсь- гляну есть там разъем под камеру. Если не забуду , сфоткаю))
добавлено через 1 минуту
LeRu, я ваш бортовой на драйве читал
Спасибо за консультацию, на той неделе поковыряюсь- гляну есть там разъем под камеру. Если не забуду , сфоткаю))
добавлено через 1 минуту
LeRu, я ваш бортовой на драйве читал
А чего ковыряться? Выглядит так:
Распиновку поднять надо только.
Подскажите направление поиска распиновки ))
Подскажите направление поиска распиновки ))
В интернете ищи.
Кажись, там 4 пина.
На калибровских, джиповских сайтах:bk:
После скинь результат. Интересно.
Народ, кто знает, функцию парковочной камеры в mygig каким сканером включается? Который в машину втыкается или в " голову" ( извиняюсь за колхозность постановки вопроса)
Народ, кто знает, функцию парковочной камеры в mygig каким сканером включается? Который в машину втыкается или в " голову" ( извиняюсь за колхозность постановки вопроса)
Starscan или WiTech тебе в помощь. Хотя, думаю и без прописки камеры должно работать.
Ты распиновку нашел?
Нет,пока не нашел...в процессе ..
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot