Просмотр полной версии : Калининградцы, есть кто?
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Всем привет! Пополню ваши ряды. Купили жене чудо-коня, 2.0. бензин, 2011г. Рад знакомствам в рядах калиброводов.
Сам катаюсь на Стратусе, с америкосами знаком давно, поэтому с ними всегда на ты.
Так же обитаю в Крайслер клубе, но здесь инфы по этим машинам конечно же в разы больше и она подробней.:az:
Привет! Я не Калининградец но мой "барашек" от туда.Купил полтора месяца назад.Даже на номерной рамке написано KALININGRAD решил оставить.
aliev273
12.04.2014, 12:27
Привет! Я не Калининградец но мой "барашек" от туда.Купил полтора месяца назад.Даже на номерной рамке написано KALININGRAD решил оставить.
привет есть :cool:
Приветствую! :az: А то я уже подумал, что если темы нет, то и никого нет. Оказывается все просто затаились:bm:
Привет. Есть, но с барашкой уже распрощался:(
Александр Кениг
16.05.2014, 12:33
Всем привет) Давайте знакомится)
Привет! Добро пожаловать!
URRI 39, Привет. А Я еще на Стратусе, Калибер в планах на следущее лето, если все ок)
Да я пока тоже на Стратусе, Калибер это жене взяли, а я на Джорник думаю пересесть в недалёком будующем.
URRI 39, Да, Я понял про жену, просто так написал.)
Приветствую вас Земляки,:bratv:.
aliev273
28.07.2014, 01:03
Всем привет , вроде по городу много калибров ездит а здесь что то мало калининградцев . Шифруетесь что ли??
Александр Кениг
21.08.2014, 01:10
Мне все время попадается серый додж по трассе и он руками машет )))
По какому поводу то машет? Может он просто глухонемой:d
Александр Кениг
21.08.2014, 12:25
Когда еду по встречке )
Да уж, негусто Вас. С октября решил, что хочу взять новый Рено Сандеро Степвей-2 в максималке, но с учётом их текущих цен на новьё, снова возвращаюсь к мысле о покупке Калибера весной, не тот это ликвидный товар что бы ощутимо дорожать)) Ну ещё Кашкай надо глянуть.
Ну вот и я с Вами наконец)))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot