Просмотр полной версии : Продам ушастую ШГУ МР3 на 6 дисков
-
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Прадам штатные усилители , если кому надо будет с разъемами и штатную ушастую магнитолу MP3 с ченжером на 6 дисков. По цене договоримся.
DenisMS, Уважаемый добрый день! Если предложение все еще в силе насчет ушастой магнитолы с ченжером, то я готов рассмотреть Ваше предложение! Могу приехать забрать мне не далеко до Вас ехать!
Русич, я тебе в личку скинул тел.
DenisMS, За усилки сикоко хочещь??
Сургут, 3000
Многова-то,но я подумаю...
Сургут, Смогу не много уступить.
Сургут, Смогу не много уступить.
Сколько?
Усилок стоковый или продвинутый?
LeRu, Усилки родные, уже проданы.
Усилители проданы, осталась штатная ушастая МР3 на 6 дисков, кому интересно , пишите
добавлено через 7 минут
Модератору: Заменте пожалуйста заголовок на продажу ушастой ШГУ МР3 на 6 дисков.
grabovsky
27.04.2014, 20:51
Стоимость магнитолы и внешний вид (фото)? Автотрейдингом отправка устроит?
grabovsky, стоимость 1000, фотки завтра сделаю(на работе лежит). Отправлю хоть авиапочтой, за ваш счет.
Я бы подъехал забрал если без царапин но вот как с кодом быть , ты его знаешь ?
ТОжа интересно..Фотки в студию..:)
Graff, Код не знаю, на инструкции его нет, на магнитоле - посмотрю. Я сколько не перетыкал, не разу не спрашивал. Попробую сегодня в сервисе разузнать.
Сделал фото, серьезных косяков не заметил.
Graff, Код не знаю, на инструкции его нет, на магнитоле - посмотрю. Я сколько не перетыкал, не разу не спрашивал. Попробую сегодня в сервисе разузнать.
Вот вот попробуй узнать , у тебя же официалы под боком , иначе она на чужом авто не включится
Готов приобрести.Через ПЭК вышлете?:)
Graff, узнавал в профитавто, сказали: надо будет делать официальный запрос, стоимость сказали руб. 500.
mvetal, вышлю как хотите, но как писал ниже : код не знаю. Забирайте как есть или сумма увеличатся с размером обращения к официалам. Может у вам это будет проще и дешевле сделать.
добавлено через 7 часов 33 минуты
Продана!
-___________
Мадератору: пожалуйста закройте тему.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot