Просмотр полной версии : Куплю Калибр
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
Всем добрый день..
Решил создать свою тему. Предварительно изучил все имеющиеся предложения на форуме.
Там где что-то еще может быть актуально из предложений - отписался, ну и в своей теме конкретизирую.
Бюджет в районе 400 т.р. Рассмотрю любые варианты, предпочтение: 2.0, АТ, 156 л.с., но не критично.
добавлено через 3 минуты
Сразу спрошу про данный вариант:
http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/29186334-bd61/
кто что прокомментирует?
Пытаюсь прозвонить автора, пока не берет (частые гудки, занято)
Бодрый день...
Подкопите еще малость денег руб 60..и выбирайте клубную ..
с чужих рук не знакомый Авто..брать это еще 100% будет вложения в подвеску и думаю не только в нее .... Тем более вы хотите варик ...
А то что вы выложили ссылку на авто...вам толком никто ничего не ответит ..тем более по фото ..Только диагностика вам ответит ...
Станислав 58
13.03.2014, 11:19
Leon, По фото скажу: очень неухоженный авто!!! Со всеми вытекающими!!
Цена??? Есть поговорка про скупого и про бесплатный сыр!! Простые истины никто не отменял!!
Копить не получается выше -)))
Я за этот то резерв бьюсь с семьей :-), постоянно внеплановые расходы выскакивают...
Про ссылку, понимаю, что только диагностика по тех. состоянию (в случае если поеду в Питер или Москву - уже записаны все координаты - TRS-motors и Top service), а спросив - подразумевал - что мэй би кто-то видел данный варинат уже и что-то знает (а то и владельца бывает знают, или саму машину...и т.д..)...
добавлено через 5 минут
Leon, По фото скажу: очень неухоженный авто!!! Со всеми вытекающими!!
Цена??? Есть поговорка про скупого и про бесплатный сыр!! Простые истины никто не отменял!!
Понял, посмотрю внимательнее.. Станислав 58 а можно параметры/критерии по которым определили о состоянии авто? Очень бы пригодилось, пока предварительно изучаю рынок по фото...
Я не скупой, ей-богу, жена подтвердит.:)
Просто хочу машинку в этом году, а в этом году пока такой только бюджет..
Если не найду ничего - печаль конечно, возьму тогда что-нибудь на годик поездить, до следующего сезона, потом повторю попытку -)).
Станислав 58
13.03.2014, 11:51
Leon, Ну что я тебе могу сказать! Диня прав, по фото сложно судить, НО!!!! Человек продает авто и выкладывает фото машины, где ничего не видно, фото салона толком нет, машина вся в мелких царапках, мутная, полироли не видела давно..и т.д. Много нюансов. Я покупал себе 1,5 года назад, тоже по фото, но клубную, по факту вложил в нее порядка сотена (машинку делал для себя!!!) Сейчас продаю за 470 (звонков мин., а авто в идеале)....брал за 500...Дешевле не отдам, лучше сам ездить буду!!! Вот пример моей: http://penza.drom.ru/dodge/caliber/11259937.html
Как и советовали камрады :-)) - немного подкопил....
Пришлось лишить себя удовольствия расслабленно наблюдать как наемные рабочие ставят забор и копать самому...
К сути: бюджет приподнял - 430 т.р...
Мэй би кто сочтет приемлимой данную сумму.
Станислав 58
01.04.2014, 16:37
Leon, Еще немного придется покопать)))
Leon, Ради такого дела ,можно и маленький кредит взять....Страховка,учет...обмыть тоже надо...:az::az::az:
злые вы :bm:
копай да копай -)))
Сургут - без этого никак, на это уже отложено!
Друзья уже по 3 кругу напились авансом, не дождаться им..И негодуют - фигли я запал на Калибра -)).
Уже чего только не подсовывали взамен..
Но я держусь.. :-)
П.С.: http://www.major-expert.ru/cars/spb/dodge/caliber/652125
что скажете? Контора вроде серьезная (по сравнению с обычными автосалонами "втюхивающих хламье"..)..
Имел кто опыт обращения в Мэйджор?
Станислав 58
01.04.2014, 17:18
Leon, По-моему это лажа!!! Опять халява!!!! Езжай и смотри!!! Автосалон уже за 400 продает....делайте выводы....)
Станислав 58, вы правы, надо смотреть. Запланировал уже в субботу ехать.
Чем черт не шутит....
Одна проблема - никто из моих на Калибре не катался и нюансов не знает.
Не в курсе - к кому можно обратиться из клуба - с помощью в осмотре? За фин. вознаграждение ессно..
Станислав 58
01.04.2014, 17:29
Leon, Он же в Питере???? К Дине обратись!!!!! Лучше парням пару тысяч пульни, что бы проверили на станции, чем сам поедешь,но думаю, что засадный он!!
Шляпа полная ...наслышан про них ...да и цена уже пугает ...поехать туда нет времени ..да и не дадут они ковырять авто..и так же не захотят гнать в сервис ..Не важно в какой ... Подумайте 10 раз..иначе потом будете горькими слезами рыдать ...Удачи в выборе ...
Станислав 58
01.04.2014, 17:40
Диня, Согласен на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камрады, спасибо за советы.
Созвонился с манагером...
Ну кроме общих слов ничего не услышал конкретного.
"Ля-ля, тополя - все проверки пройдены, аж 80 пунктов, туды-сюды - смотреть можно только в салоне, гнать на проверку никуда нельзя. На подъемник теоретически можно, но надо чуть ли не с Москвой согласовывать (в реале значит шляпа)...по телефону ничего про машину не озвучим, диагностическую карту не покажем/не вышлем/не зачитаем. Все только в салоне..."
Питер конечно люблю и скатался бы просто так даже (тем паче 6 лет жизни отдано городу), но даже телефонное общение вызывает только раздражение, нафик не поеду...
Лучше пойду дальше копать :-))))))
Имел кто опыт обращения в Мэйджор
Имел дело с этими контрацептивами(в Москве)когда искал себе Калибра.Они скинули мне на почту фотки авто,договорились о цене,о дате сделки...И вот я приезжаю в Москву,с наличкой...И как глянул на их корыто,которое еще не было готово,ужаснулся.Машина стояла у них в сервисе,на подьемнике...Рейка течет,движок весь в масле,коцанный по кругу как танк после боя,салон грязнючий и вонючий...А фотки оказались с других машин.Послал их подальше ...Купил в салоне Формула 91...
Станислав 58
01.04.2014, 19:05
Да не будет хороший авто стоить 400 т.р.!!!!!! Займите, украдите..и купите достойный экземпляр!!!!!
Leon, Посмотри здесь http://www.bibika.ru/list.php?id=252765443&mode=&page=2&order=cmarka,cmodel&desc=&nail= может что-то понравится...
Сургут, спасибо!
На бибике - полная копия объяв с авто.ру - я их наизусть знаю -)))
новая ток одна машинка - Выборгская..вот ее прозвоню завтра....
Komissar
01.04.2014, 23:54
http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/dodge_caliber_2008_306686207
http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/dodge_caliber_2006_306021925
вот по деньгам, а начинка хз
Caliber000
02.04.2014, 07:11
Имел кто опыт обращения в Мэйджор?
Я имел с ними дела 2 раза. Одну машину покупал у них в Мск, затем через годик на Орбелли. Я даже удивился тогда что я есть у них в базе - сделали скидку как постоянному клиенту. =)
добавлено через 2 минуты
Да не будет хороший авто стоить 400 т.р.!!!!!!
Дело в том, что Калибр тоже авто на любителя и автосалон это понимает - вот и сбрасывает цену, иначе будет его вообще не продать. У них там места мало и они стараются его как можно быстрей освободить, чтобы поставить на него мерседес за 6 млн - у них там одна контора. -) Я бы понаблюдал за этим авто - вдруг ещё тыщ 50 сбросят. =)
добавлено через 2 минуты
Созвонился с манагером...
А не припомните с кем разговаривали? Если ещё не передумали могу тоже позвонить и что-нибудь интересного накопать. -) И почему авто на фотках без номеров? Можно же узнать номера, пробить прошлого хозяина и спросить к него - что да как с машиной.
http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/dodge_caliber_2008_306686207
http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/dodge_caliber_2006_306021925
вот по деньгам, а начинка хз
Челябинск - хороший город, был пролётом как то :)
но от меня очень далековато..
добавлено через 8 минут
..........................................
А не припомните с кем разговаривали? Если ещё не передумали могу тоже позвонить и что-нибудь интересного накопать. -) И почему авто на фотках без номеров? Можно же узнать номера, пробить прошлого хозяина и спросить к него - что да как с машиной.
Разговаривал с менеджером по имени Леонид (тезка блин :))
Только разговор не очень как то склеился...
Интерес к машинке остался, ибо еще раз почитал отзывы.. Там 50х50.. Кто-то ругает, кто-то положительно отзывается.
По авто - я на него тоже обратил внимание исключительно с такой же точки зрения - что салону скорее надо освобождать места, потому стараются не сильно популярные сдать побыстрее.
Опять же, если это трейд-иновская машинка - то они уже навар основной получили с продажи хозяину новой.
Вот тоже не удалось выяснить - какой тип приемки машины был.
Кстати первоначальная цена машинки была 430к. что в принципе в среднем по рынку соответствует 2006 году...
Caliber000 - если будет возможность и время/желание узнать про машинку - буду признателен :-)
Станислав 58
02.04.2014, 11:15
Leon, Как только вижу зас@аный салон, сразу желание отпадает смотреть такой авто!!!
WolandPK
02.04.2014, 11:51
Leon, Вот посмотрите хороший авто, продаю не от хорошей жизни сам бы ездил. Подвеска две недели назад отремонтирована и заменены амортизаторы задние и передние 2 месяца назад поменял ремень навесного оборудования и ролики а также подшипники генератора вместе с муфтой. Все жидкости заменены езди да езди а тут как на зло ситуация. /forum/showthread.php?t=10603
Leon, Вот посмотрите хороший авто, продаю не от хорошей жизни сам бы ездил. Подвеска две недели назад отремонтирована и заменены амортизаторы задние и передние 2 месяца назад поменял ремень навесного оборудования и ролики а также подшипники генератора вместе с муфтой. Все жидкости заменены езди да езди а тут как на зло ситуация. /forum/showthread.php?t=10603
WolandPK Машинка красивая и видно, что ухоженная.
Только у меня бюджет не дотягивает изрядно.
И расшириться мне пока не из чего.
Буду дальше копать, может нарою -))))
добавлено через 6 часов 4 минуты
Сегодня перезвонили из Москвы уже...Видать есть какой то контроль отзвона манагеров из Питера.
девушка приятная в общении :-)) спору нет..
Сервисной книжки нет, авто принят не по трейд-ину, а тупо на комиссию, номера не покажут, связи с продавцом нет.
Вопрос про пробег (чем докажут что такой малый и не скручен, раз сервисной нет) остался без ответа.
Правда заверила - что на подъемник можно без проблем посмотреть..
В общем - в топку.....
Максимка
02.04.2014, 19:06
Ну Вы зря про Мажор авто, я калибра брал там! Авто было идеальным...
Caliber000
02.04.2014, 19:31
Сегодня перезвонили из Москвы уже...Видать есть какой то контроль отзвона манагеров из Питера.
девушка приятная в общении :-)) спору нет..
Сервисной книжки нет, авто принят не по трейд-ину, а тупо на комиссию, номера не покажут, связи с продавцом нет.
Вопрос про пробег (чем докажут что такой малый и не скручен, раз сервисной нет) остался без ответа.
Правда заверила - что на подъемник можно без проблем посмотреть..
В общем - в топку.....
Только что общался с менагером, не со своим. Мой сегодня не работает.
В общем что узнал.
Авто не бито, но задняя дверь и крыло крашено - без грунтовки, видать от царапин. У них есть толщиномер - можно будет воспользоваться.
Божился что пробег нормальный, Опять же у нас тут писали что в компе есть место где его нельзя стереть.
На вопрос про разводы в салоне и не утопленник ли это был получен ответ что авто чистое юридически и 100% не утопленник.
Есть некие рекомендации по подвеске, доков у него под рукой небыло, но делать что-то надо.
Что касается гарантии, то авто продаётся как есть. -)) На мои вопросы про законы о защите прав потребителей сказал что про 14 дней знает и авто можно будет вернуть. Короче по нашим законам если в ближайшее время выяснится что что-либо сломано то можно будет авто вернуть или требовать уменьшения стоимости на сумму ремонта-диагностики + моралный ущерб. Тут недавно отписывалась девушка из Мск, купила немного проблемного доделя, знала что по закону могла вернуть, но оставила и вроде бы победила все проблемы. -)
По цене клиент больше падать не будет, максимум можно будет выторговать тысяч 10-15. Менагер говорил что после снижения цены у них масса звонков по авто - наверно врёт. -))
Пока инфа такая - завтра может узнаю чего ещё. -))
Станислав 58
02.04.2014, 21:43
Caliber000, Какие Вы наивные..не забыли, в какой стране живете??? Флудить не буду. Никогда не возьму б/у авто в салоне. Ибо ищу Паджеро 3, и сколько не смотрел в салонах, одно авно, со смотанным пробегом и ужасным состоянием! Так что увольте..!
Caliber000
02.04.2014, 23:18
Какие Вы наивные..не забыли, в какой стране живете???
Это ерунда - как повезёт это раз, надо авто осматривать - это два. -) У меня несколько знакомых покупали б\у авто в салонах и все попадали на хорошие машины. Допустим один купил Х-трэйл почти за бесценок, по цене второго фокуса - просто повезло. Бывшим собственником авто был начальник районного ОВД-оставил в трейд ин и сказал чтобы продали быстрее. Был единственный косяк - маленькая вмятина на задней двери. Так что -как повезёт.
У топикстартера вероятность нарваться на непонятное авто за 450 000 по объявлению на интернет-ресурсе такая же как и в данном случае за 400 000, только тут дешевле на 50 000. -)
Надо верить в лучшее. -) Завтра попытаюсь узнать что это за авто у проверенных людей.
добавлено через 55 секунд
Ибо ищу Паджеро 3, и сколько не смотрел в салонах, одно авно, со смотанным пробегом и ужасным состоянием!
Где смотрите то - у себя дома, в регионе?
Станислав 58
03.04.2014, 09:15
Caliber000, Я ищу по всей стране, а не у себя в регионе.
ап что ли.
430 т.р. в наличии.
хочу варик.
добавлено через 14 часов 28 минут
http://auto.ru/cars/used/sale/36612740-78871/
нашелся вариант в родном городе.
Еще не смотрел, договорился на завтра (25.04). в районе обеда посмотрю..
По предварительной инфе: состояние идеал, обслуживается в Риге, книжка вроде есть с полностью заполненными историями и заказами.
Ну комплектация так понимаю базовая, буду смотреть по месту.
Фоток мало, но вроде очень неплохо выглядит....
добавлено через 11 часов 23 минуты
http://auto.ru/cars/used/sale/35919158-4a20e6/
еще вариант, уже в Питере.
Что скажете по фото? (бампера. если ремонт или замена - это какая сумма?).
Остальное вроде неплохо.
По разговору - также все записи в сервис книге есть, состояние гуд.
Если получится - завтра хочу доехать до Питера, посмотреть.
добавлено через 5 часов 51 минуту
Итак. Свой, псковский, посмотрел.
http://auto.ru/cars/used/sale/36612740-78871/
Владелец женщина, местный наш бизнесвумен :-)). Довольно известная личность.
Первый владелец тоже женщина, но в Питере...Вот одна у другой покупала, в 10 году.
Осмотр выявил несколько сколов/недостатков:
1. Водительская дверь, на стыке-прилегании двери к кузову. Протерто/сбито до металла, ржавчины нет. Размер - 2 см примерно.
2. 5 дверь, багажника. Скол размером с 5 рублей, растянутой в неправильный овал, чуть левее значка барашка..Закрашен просто каким-то карандашом специальным (по её словам).. На мой взгляд - это кисточка и красный лак :-))
Думаю все же - это отвалилась краска, с грунтовкой, после "качественной" покраски, после дтп.
Хозяйка аварии отрицает, хз в общем....
3. Залом переднего свеса бампера. Небольшой, 4 см примерно. Прям почти такой же как на второй ссылке (питерское авто, http://auto.ru/cars/used/sale/35919158-4a20e6/)...
Под капотом беглый осмотр ничего не выявил криминального.. Стандартно запылен, верх-бок подтеков не видно..На подъемник не ездили, ибо рабочее время, не было возможности..Так что - что там снизу - хз...
Прокатились, рывков нет, при переключении парковка-драйв вроде все бесшумно.
Немного развальцована крышка бардачка, который с охлаждением...Прям как на наше-марках :-).
Комплектация - база голяк (Р0). Но один доп есть: - ЕСП, как ни странно...
В целом по ощущениям вполне неплохо, торг допустим (сразу закинул удочку про 30-40, согласились сразу на 20...дальше толкаться пока не стали, но думаю - реально). Буду думать..
Станислав 58
25.04.2014, 19:36
Leon, На пятой двери это не последствия аварии, ибо накладка из пластика.У меня тоже пару мест, где лак "полез", копай глубже, а это последствия эксплуатации. Низкая цена влечет скрытые косяки (возможно). Так что удачи в выборе!!!!
Станислав 58, Про пятую дверь понял, спасибо. Буду знать.
что в пскове машины дешевли чем в москве((((((Leon,вот тоже ищу себе калибра)
Рудик, не замечал чтоб в Пскове дешевле было. Подороже немного чем в Питере (10-15% где-то)..А Москва традиционно - самый широкий выбор, из этого и ценник привлекательней.
удачи в поисках!
я уже близок к окончанию -) осталось за малым - до Питера мотнуться....
Рудик, не замечал чтоб в Пскове дешевле было. Подороже немного чем в Питере (10-15% где-то)..А Москва традиционно - самый широкий выбор, из этого и ценник привлекательней.
удачи в поисках!
я уже близок к окончанию -) осталось за малым - до Питера мотнуться....
/forum/showthread.php?t=10800
Ап'чик!
пока то да се, ушли оба варианта питерских...печаль, но что делать..
Продолжаю поиск..
Вернулся в тему.
Все, что было поломано - зажило (тьфу-тьфу)...
могу рулить -)))
Поиск продолжается.
В наличии 450++....
AliAxander
24.10.2014, 16:48
Leon, Предлагаю своего DC SE 2007 г.в., 2.0, бенз., американец, вариатор, ввезен в 2011году, темно-серо-синий металлик, заменены передние амортизаторы, масло в вариаторе, новый аккумулятор, сайлентблоки задней подвески - полиуретан "Точка опоры", +летние шины на литых дисках R16. По кузову небольшие дефекты (без коррозии).
Нахожусь в РБ, Полоцк.
AliAxander, спасибо за предложение.
Приоритет - дилерская машинка.
Американца если и буду рассматривать - то тогда уж полный привод...
Может мой подойдет? Тема тут есть на форуме /forum/showthread.php?p=338419#post338419.
Может мой подойдет? Тема тут есть на форуме /forum/showthread.php?p=338419#post338419.
Ну вот так всегда..
3 дня был в командировке в Москве, с оказией посмотрел несколько машин по вечерам..
Ушатанные ведра..
Сегодня уже во Пскове, вчера в 18 часов выехал...
ХрусТ - хоть бы на полдня раньше запостил бы!! можно было бы встретиться...
:(
Не хотел ставить в продажу пока с рейкой не разобрался.
добавлено через 4 часа 31 минуту
Ну если решитесь то приезжайте посмотреть!
Покапай ещё на 30 т.р., готов отдать буду.
Разочарования в машине не будет!
/forum/showthread.php?t=11403
А в светлое время дня есть фото?
Заделанная трещина на лобовом - можно подробней? (и фото поближе).
добавлено через 43 минуты
В принципе - уже нашел сам:
http://auto.ru/cars/used/sale/1004218993-a7037f/
У барашка задняя подвеска подруливающая? Я не знал или забыл.
Алехандро
03.12.2014, 19:02
POMOR, нее, нет такого...
Отродясь подруливуающей подвески не было на Калибрах...
Отродясь подруливуающей подвески не было на Калибрах...
трудно сказать. Принципиально механизм подруливания мне не понятен, что вообще под ним понимается. Но. Когда вворачиваюсь в поворот, в который вроде не должен был входить - это подруливание реально ощущаю, задница, словно на танке выворачивает:) На большом заднем рычаге гуляющий сайлент? может он влияет. А может помощь при повороте, которая подтормаживает внутреннее колесо. Само колесо не поворачивается на неизношенной подвеске - это точно.
...Когда вворачиваюсь в поворот, в который вроде не должен был входить - это подруливание реально ощущаю...
ESP может отрабатывает?
ESP может отрабатывает
может я вообще жив только благодаря ESP... и это не шутка. Для меня машины без этой функции не существует больше.
добавлено через 3 минуты
ESP может отрабатывает?
эта функция как раз не подруливающая, так думаю... наоборот, мешающая свернуть:) в нормальной комплектации много чего, что мы уже забыли
Апну, в междупраздничье -)
При отработке ESP у меня лампочка подмаргивает, типа - аккуратней хозяин! Отключаю ESP на грунтовке и на снежной каше. Эта система поможет только на хорошем покрытии, где колеса не прокручиваются.
Куплю калибр, бюджет ориентировочно 430т.р... очень хотелось бы клубную машинку приобрести.. кто-нибудь сейчас продает барашка?...
добавлено через 22 часа 52 минуты
есть вариант с пробегом в 145 т.км.. за 450.. Дизель... выдает ошибку с ЕГР... Так в остальном вроде все в норме... стоит ли брать, подскажите пожалуйста...
только так, без фото:
http://auto.ru/cars/used/sale/49609720-d4796/...
но с пробегом он меньше написал чем есть, и еще был косяк по кузову, царапина.. но покрашена хорошо, почти незаметно.. что смущает:
1)машина почти год стояла
2)ошибка егр
3)с этой ошибкой он пробежал как говорит 30т., и типо ничего критичного.. как это для движка дизельного?
добавлено через 2 минуты
но так, после зарядки акума, завелась отлично.. несмотря на мороз.. прокатились и вроде тянет нормально... говорит до этого почти месяц не заводил..
Станислав 58
13.01.2015, 13:39
Dolph, Ну пробег явно занижен раза в два....откуда машина??? Ошибка ЕГР, видимо клапан неисправен или засорился...какой показывает расход?, выхлопная на выходе должна быть без черного налета, может сажевый фильтр уже удален??? Короче, вопросов масса....
Алексей87
13.01.2015, 14:13
Станислав 58, привет, не веришь в пробеги до 100тыс?)
Станислав 58
13.01.2015, 14:29
Алексей87, Дизели все идут из-за границы, сам себе купил из Германии, пробег 117тыр.
Апну.
Питер, Лен. область, бюджет до 460 т.р.. Ищу все то же (год все равно, варик, очень хочу с ESP)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot