Александр26
19.02.2014, 00:33
собственно в первые столкнулся вот с этим:
нашел в инете авто по сладкой цене!
написал продавцу письмо по поводу его авто!
и вот как он ответил:
Я работал в России , и я купил эту машину.
Я приобрел машину из России , сейчас моя компания хотела, чтобы я вернулся домой, поэтому в настоящее время я живу в Лондоне (Англия ) и я вынужден продать автомобиль .
Автомобиль здесь, в Лондоне .
Я пытаюсь продать его по этой цене , потому что я не могу использовать его больше ( рулевое колесо с левой стороны и вождение его здесь очень трудно ) .
Затраты на регистрацию в Англию очень высоки.
Я пытался продать автомобиль здесь , но никто не хочет покупать левый односторонний руль автомобиля.
Транспортное средство имеет российские документы ( Русский регистрация ) . Он имеет полную историю обслуживания .
Я могу доставить / отправить машину в Россию.
Я заплачу затраты на доставку .
Мы можем сделать транзакцию с помощью Компанию Escrow .
Судоходная компания Escrow будет обрабатывать всю транзакцию ( они будут доставить автомобиль в Россию и будет осуществить оплату ) .
Они также предлагают период 10 дней инспекции , так что вы можете проверить автомобиль перед покупкой .
Скажи мне, если вас интересует, и я вышлю Вам все детали.
ничего не понимая, задаю дополнительные вопросы!
получаю ответ:
Автомобиль имеет русских документах . Нет необходимости платить за таможню.
Доставка по России примут 7 дней .
Компания Escrow будет обрабатывать транспорт , страхование, документы и оплату .
Путь эта сделка работает очень просто и безопасно :
1 . Я оставляю машину в их заключении.
2 . Судоходная компания проверяет машину и документы и готовит его к отправке.
3 . Я посылаю им свое имя, адрес доставки , номер телефона , адрес электронной почты ;
4 . Они посылают вам всю информацию об автомобиле , документы , контракты , поставка / отслеживание и оплату ;
5 . Вы соответствующего платежа в банк .
6 . Они доставить автомобиль на ваш почтовый адрес ;
7 . Вы получаете автомобиль . У вас есть 10-дневный срок проверки.
Если автомобиль поврежден, или если это не так в описании вам не придется его принять. В этом случае вы получите полное возмещение от судоходной компании . Конечно, это не будет иметь место .
Я буду получать деньги от судоходной компании только после регистрации подтверждении продажи бумаги .
Когда вы будете готовы , пришлите мне свое полное имя , адрес доставки и номер телефона (если это возможно , чтобы отправить эту информацию на английском языке , поэтому я не сделал ни одной ошибки на газетах ) .
и вот сижу репу чешу :)
на развод похоже? :confused:
или что? кто в теме? :bk:
нашел в инете авто по сладкой цене!
написал продавцу письмо по поводу его авто!
и вот как он ответил:
Я работал в России , и я купил эту машину.
Я приобрел машину из России , сейчас моя компания хотела, чтобы я вернулся домой, поэтому в настоящее время я живу в Лондоне (Англия ) и я вынужден продать автомобиль .
Автомобиль здесь, в Лондоне .
Я пытаюсь продать его по этой цене , потому что я не могу использовать его больше ( рулевое колесо с левой стороны и вождение его здесь очень трудно ) .
Затраты на регистрацию в Англию очень высоки.
Я пытался продать автомобиль здесь , но никто не хочет покупать левый односторонний руль автомобиля.
Транспортное средство имеет российские документы ( Русский регистрация ) . Он имеет полную историю обслуживания .
Я могу доставить / отправить машину в Россию.
Я заплачу затраты на доставку .
Мы можем сделать транзакцию с помощью Компанию Escrow .
Судоходная компания Escrow будет обрабатывать всю транзакцию ( они будут доставить автомобиль в Россию и будет осуществить оплату ) .
Они также предлагают период 10 дней инспекции , так что вы можете проверить автомобиль перед покупкой .
Скажи мне, если вас интересует, и я вышлю Вам все детали.
ничего не понимая, задаю дополнительные вопросы!
получаю ответ:
Автомобиль имеет русских документах . Нет необходимости платить за таможню.
Доставка по России примут 7 дней .
Компания Escrow будет обрабатывать транспорт , страхование, документы и оплату .
Путь эта сделка работает очень просто и безопасно :
1 . Я оставляю машину в их заключении.
2 . Судоходная компания проверяет машину и документы и готовит его к отправке.
3 . Я посылаю им свое имя, адрес доставки , номер телефона , адрес электронной почты ;
4 . Они посылают вам всю информацию об автомобиле , документы , контракты , поставка / отслеживание и оплату ;
5 . Вы соответствующего платежа в банк .
6 . Они доставить автомобиль на ваш почтовый адрес ;
7 . Вы получаете автомобиль . У вас есть 10-дневный срок проверки.
Если автомобиль поврежден, или если это не так в описании вам не придется его принять. В этом случае вы получите полное возмещение от судоходной компании . Конечно, это не будет иметь место .
Я буду получать деньги от судоходной компании только после регистрации подтверждении продажи бумаги .
Когда вы будете готовы , пришлите мне свое полное имя , адрес доставки и номер телефона (если это возможно , чтобы отправить эту информацию на английском языке , поэтому я не сделал ни одной ошибки на газетах ) .
и вот сижу репу чешу :)
на развод похоже? :confused:
или что? кто в теме? :bk: