Просмотр полной версии : Слёт Калиброводов в Горном Алтае
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Здрасте.
А не замутить ли нам мероприятие в одном из живописнейших мест нашей страны?
https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0% B0%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=5EepUsraLoOU4ASS8oGoCw&sqi=2&ved=0CCoQsAQ&biw=1600&bih=774#imgdii=_
Кто готов летом провести отпуск на автомобиле, отмечайтесь для определения необходимости данного мероприятия.
Да места красивые, путешествовать люблю. Это сколько же пилить км до Вас?
Да места красивые, путешествовать люблю. Это сколько же пилить км до Вас?
Москва-Барнаул-3700 + до первых гор от Барнаула 200-250 км. Но лучше подальше ехать. Там чище и красивее.
Тоже глянул по карте - больше 4000км. Мда, далековато...
Тоже глянул по карте - больше 4000км. Мда, далековато...
В прошлом году был слёт Корандоводов в Долине реки Чулышман
https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1% 87%D1%83%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=D_apUoq6JOSk4gTV4oCIDg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1600&bih=774
Это от Барнаула ещё 900 ка (почти на Монгольской границе). Было 70 машин, в том числе из Белгородской, Тульской и Московской областях . На Доджах там не проехать. Вернее не спуститься и не подняться на перевале. Только на полном приводе и с понижайкой.
Но на Катуни есть куча баз отдыха для разного потребителя.
Комаров нет. Похмелья НЕТ! )))
Комаров нет. Похмелья НЕТ!
Это вообще здорово! :) Подумать можно. Но пока сложно что-то говорить насчет следующего лета...
Похмелья НЕТ! )))
а куда похмелье делось?
а куда похмелье делось?
Не бывает его в Горном Алтае.
правда....
заманчиво... мигрировать что ль...;)))
сначала надо оценить... а вдруг с собой похмелье привезем и Алтаю в подарок оставим:)
caliber22
16.12.2013, 07:58
Предложение очень интересное и дельное на самом деле, вопрос по организации данного мероприятия решим без проблем, главное участников подсобрать!!!
Как говорится - и хочется, и колется :)
М-да....
Активности нет.
Байкеры или Джиперы организовались бы быстрее.
Ладно дальние регионы, но почему молчат новосибирцы, томичи, омичи?
на один день так далеко не поедешь, туда 4+4 обратно + 4.. двухнедельный отпуск из которых на колесах половина! Впрочем маршрут можно так составить, чтоб собирать по дороге участников, заодно отдыхать у них или с их помощью, И тогда не тяжко будет.
Впрочем маршрут можно так составить, чтоб собирать по дороге участников, заодно отдыхать у них или с их помощью,
Так можно и до Алтая не добраться :d отпуска не хватит...
М-да....
Активности нет.
Байкеры или Джиперы организовались бы быстрее.
Ладно дальние регионы, но почему молчат новосибирцы, томичи, омичи?
Да брат Согласен. Я уже два года пытаюсь собрать Новосибирцев, хотя бы в родном городе:be: Пока без успеха. Может на Алтайские красоты клюнут. Сам я за. ;) на Алтае бываю регулярно:az:
Да брат Согласен. Я уже два года пытаюсь собрать Новосибирцев, хотя бы в родном городе:be: Пока без успеха. Может на Алтайские красоты клюнут. Сам я за. ;) на Алтае бываю регулярно:az:
Вообщем расклад такой.
С Димой думали, если народу соберётся нормально (экипажей 40-50), то будет программа (девочки без одежды и диджеи разные), сплав по Катуни, подарки, футболки, календари и наклейки.
Если мало, то тупо соберёмся гденить на Чамале, потусим, пивка попьём, пообщаемся.
Почему? присоединюсь, если май-июнь. Всё равно каждый год ускакиваю куда-нибудь в это время:)
Пишите меня в актив:) Ближе к сроку будет ясно:az:
Пишите меня в актив:) Ближе к сроку будет ясно:az:
ОК!!!
Andrew n-sk
03.01.2014, 07:24
Кекс, на выходных готов встретиться. В новосибе)))). Сегодня буду в гараже ковыряться, если есть время- подъезжай. 89137099399
Заодно про Алтай поговорим.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot