Просмотр полной версии : Заслонка рециркуляции
������ ������-������ �� ����������� Telegram-����
���, ��� �������� � ����� �����, ����� � ��� ������� ������ �������� ������. ���� ����, ��� ����� ������ ���� ����������,
�� � ���������� �������� � ������� ����. ����� ����� ��������� � ����������� �������:
������ VisitTime.
��� ����� ������������� ������ ����� ���������.
���-��� ��� �������� � ������������, ������� �������� ������� �������:
—
��� ���������� �������� � ���������� �� � ������;
—
��������������� ������, ������, ������ � ����������;
—
����������� ����������� � �������� ������ ������������;
������ ������������ ��������
��� ���������� ���� �� ������ �����?
�� ������� ��� ������ ���������� ������� ���� ����, �� �� ������, ��� ����������?
����������� ����� � ��� �� ������ �������, � ����� �������� �����������,
������������ �� ���������� ��� ������������ � ��������� ��� ������� � ��������� ��������.
��������� �����������
���� ��� ������ ������� �� ������ ����� � ������ ��������������, ���������� ����������
����,
��� �������� ����������� � ������� ���, � ������ ���������� ���������� ��� � ������� ������ 7 ����.
���� �� ���� ������ � ��� �� ����������� � ���10 �� �����, �� �
SeoHammer �� ������
������ ������.
������ ����������� �����
Станислав 58
03.12.2013, 20:24
После замены лампочек в блоке управления климатом, перестала срабатывать заслонка и стекла сразу запотевают. Кнопка включается, а заслонка не реагирует. И кнопка обогрева заднего стекла и зеркал перестала включаться с первого раза. В чем дело? Прошу знающих направить в нужное русло.
avprosvirov
03.12.2013, 20:39
Станислав 58, перепаял так.
OtherDima
03.12.2013, 23:32
плохой контакт кнопок на плату
добавлено через 1 минуту
у меня обогрев тож плохо нажиматься стал,
но я там просто накосячил, кнопка оторвалась от скрепляющего всех 3 кнопки резинки
Станислав 58
04.12.2013, 11:28
Как заслонку открыть???
Контакты и кнопки внутри спиртом протрите.
Станислав 58
04.12.2013, 17:23
serdjio, Спасибо, попробую.
добавлено через 5 часов 46 минут
И плюсом перестал работать обогрев заднего стекла. Зеркала греют. Походу блоку пипец. Протирка спиртом ничего не дала...
Недаром официалы этим цирком с пайкой не занимаются.
Алехандро
04.12.2013, 18:15
serdjio, официалы только ключи за 14 тыщ продают.
Станислав 58
07.12.2013, 12:55
Так все-таки как открыть заслонку рециркуляции? Может провода местами перекинуть? + и - ????
Станислав 58
09.12.2013, 13:08
Нет ни у кого дельного совета по открытию заслонки принудительно???
OtherDima
09.12.2013, 15:31
я предполагаю что там есть питание - рециркуляция, нет питания - с улицы воздух
менять +/- по логике не должно ни к чему привести
потеет - если включена рециркуляция, правильно ?
мне кажется у тебя там питание всегда и заслонка всегда закрыта для воздуха с улицы
надо найти заслонку и снять с неё разъем
никогда не видел и не делал
советы чистто - теоретические
Станислав 58
09.12.2013, 15:44
OtherDima, Раз'ем снимал, заслонка не движется.
OtherDima
09.12.2013, 16:35
OtherDima, Раз'ем снимал, заслонка не движется.
какие напряжения на разъёме
при включенном питании в машине, без питания (без ключа)
при нажатой кнопке без кнопки ?
Станислав 58
09.12.2013, 16:40
OtherDima, Напряжение не мерил, перестала открываться после перепайки лампочек подсветки, кнопка нажимается и горит, но движения никакого.
OtherDima
09.12.2013, 17:52
OtherDima, Напряжение не мерил, перестала открываться после перепайки лампочек подсветки, кнопка нажимается и горит, но движения никакого.
тогда надо товарища Валерича просить
был бы ты в Питере я б подъеха
так как у меня есть запасной блочок :)
Валериевич
09.12.2013, 23:08
тогда надо товарища Валерича просить
был бы ты в Питере я б подъеха
так как у меня есть запасной блочок :)
На расстоянии даже я бессилен иногда помочь :bk:
Станислав 58
09.12.2013, 23:14
Завтра проверю наличие напряжения на раз'еме привода заслонки. Из этого и будем исходить.
Валериевич
09.12.2013, 23:43
Станислав 58, Проверь контактную группу на переключателе выбора обдува, ведь он дает команду на открытие и закрытие заслонки рецеркуляции, это при условии если в блоке не разрезаны дорожки.
Станислав 58
10.12.2013, 09:28
Валериевич, Спасибо большое. Дорожки не разрезанные. Посмотрю, проверю и отпишусь. Хотя блок б/у уже заказал.
Станислав 58
13.12.2013, 10:53
Разобрал вчера блок, по схеме, которую мне любезно предоставил Сергей Валериевич, за что ему огромный респект!!!!, прозвонил и нашел неисправность одной микросхемы......вердикт-замена платы блока....поменял местами провода на приводе заслонки и она открылась...теперь стекла не потеют. Как придет новый блок климата, верну все на свои места. Спасибо всем, кто откликнулся!!!!!:az::rolleyes:
Валериевич
13.12.2013, 11:22
Всегда, рад помочь :ah:
OtherDima
13.12.2013, 12:12
а мукруху нет возможности заменить ?
Станислав 58
13.12.2013, 12:19
OtherDima, Геморроя больше))))) Блок б/у 500р.
Доброго времени суток, подскажите номер заслонки рециркуляции? Лопнуло крепление воле привода и заслонка в постоянно закрытом положение, на данный момент зажал хомутом пока работает. Хочу заменить, не могу найти номер детали.
Tartaletka
24.07.2015, 10:15
Ребята а ктонибудь знает как заставить работать кнопку рециркуляции при всех положениях обдува???а не только на лицо?
Tartaletka, почитай ФАК /forum/showpost.php?p=52847&postcount=1...
Tartaletka
26.07.2015, 00:30
GIN-555, спасибо...читал про кондей уже давно а про рециркуляцию и подзабыл что там было написано)))а перерезать под цифрой два это значит ножом надавить на зеленую полосочку??а то боюсь не то перерезать поясни плиз)
Tartaletka, это значит надо разорвать токопроводящую дорожку, обозначенную цифрой 2. Цвет дорожки и выбор предмета разрывания - на твое усмотрение...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot